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Recipe

食品-スープ・鍋物のレシピ

ソイ肉団子

ソースをからめても、スープやお鍋に入れても美味しくいただけるふわふわ肉団子…多めに作って冷凍保存しておいても忙しいときの一品になる優れもの。 【材料】作り置き用 ・鶏胸肉ミンチ 400g・大豆ペースト 40g・糀パウダー

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ごぼうのソイポタージュ

食物繊維×発酵のチカラで美腸をお助けするポタージュです。 【材料】2~4人分 ごぼう   100g(1/2本) 玉ねぎ   100g(1/2個) えのき   30g(えのきの軸に近いほぐしにくい部分) 野菜だし  200

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ひよこ豆としめじのリメイクポタージュ

「大豆とカボチャとキャロットのポタージュ」に、パックのひよこ豆とカットされたぶなしめじ、クルミを加えれば、タンパク質、食物繊維、ミネラルがプラスされたゴロゴロポタージュに変身♡ 【材料】1人分(ポタージュ1袋分) ・大豆

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カリフラワーのソイポタージュ

ソイアイを使えば、糖質・脂質を抑えても濃厚なポタージュに♡ 【材料】2人分 カリフラワー 200g(1/2株) 玉ねぎ    60g(縦半分、1/4個) soyAi     80g 水      200g ライスミルク、

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枝豆の冷製ポタージュ

【材料】4人分程度 ・枝豆  80g(サヤなし) ・玉ねぎ 120g(1/2個)・じゃがいも 40g ・soyAi  80g・水   400ml・昆布  5㎝角1枚(または昆布出汁、コンソメでも可)・塩糀  大さじ1(1

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